Formulario 2803. Declaración Jurada Cálculo del Avalúo - Avaluaciones - Formularios oficiales - Contratos - VLEX 374066990

Formulario 2803. Declaración Jurada Cálculo del Avalúo

Actualizado aMayo 2012
ORIGINAL S.I.I.
(***) En caso de disponer de él, debe indicar el númerode rol asignado por el S.I.I. a través del certificado de “Asignación de
numeros de roles de avalúo en trámite”.
(*) Si se trata de uno o más edificios que corresponden a una etapa de un condominio mayor, en el campo “observaciones” se debe registrar la superficie de terreno en bien común correspondiente
a esa etapa.
(**) Si existe uno o más sectores del bien común cuya edificación es notoriamente diferente de la clasificación indicada en el campo “CL”, esta se debe especificar separadamente en el campo
“observaciones”, registrando “CL” y “superficie” de la misma.
DATOS GENERALES
DATOS DEL BIEN COMÚN
DATOS DE LAS EDIFICACIONES DE CADA UNIDAD
RUT
DECLARACIÓN JURADA: CÁLCULO DEL
AVALÚO FISCAL DE LA EDIFICACIÓN
TERMINADA DE CADA UNIDAD
ACOGIDA A LA LEY DE COPROPIEDAD
INMOBILIARIA
SE EXCLUYE ELAVALÚO FISCAL DEL BIEN COMÚN
F 2803
NUM
CORR PRORRATEO %
NOMBRE DEL CONDOMINIO
DIRECCIÓN
PROPIETARIO
DIRECCIÓN
PROPIETARIO
REPRESENTANTE
LEGAL
ACOGIDO A LA (S)
LEY (ES)
AÑO
RUT
D.F.L.2 DE 1959 SI NO OTRAS LEYES
COMUNA
COMUNA
ROL(ES) MATRIZ(CES)
FONO(S)
FONO(S)
TERRENO(*)
SUPERFICIE TOTAL
OBSERVACIONES
M2 1º AL ÚLTIMO
PISO CL. SUP.
EDIFICACIONES (**)
M2 SUBTERRÁNEOS CL. SUP. M2
PISO
IDENTIFICACIÓN
DE LA UNIDAD
CASA, DEPTO., OFICINA,
LOCAL,
BODEGA O BOX Y Nº
CL
VALOR FISCAL
DEL M2 SEGÚN
GRUPO COMUNAL
COEFICIENTES
COND.
ESP. COM POR
ANTIG.
VALOR FISCAL
RESULTANTE
(M2)
SUPERFICIE
EDIFICADA
(M2) CÁLCULO DE AVALÚO FISCAL
DE LA EDIFICACIÓN
"I"
TOTALES 100,000
HOJA DE
ANTECEDENTES PREVIOS Nº
FECHA FIRMA DEL PROPIETARIO O
REPRESENTANTE LEGAL FIRMA Y TIMBRE DE
RECEPCIÓN S.I.I.
07/07/06
Nº DE
ROL
ASIGNADO
(***)

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR